UncategorizedБроуБар

Что такое ламинирование ресниц

Для начала хочу сказать, что я просто повернута на своих ресницах! Я перепробовала больше 100 брендов туши в поисках идеальной. Если бы мне сказали взять только одну вещь на необитаемый остров, я бы однозначно взяла тушь для ресниц! Из всех примочек макияжа, самое главное для меня – длинные черные и подкрученные ресницы.

При всем при этом, я очень ленивая. Мне часто бывает трудно заставить себя нанести макияж. Особенно утром! Особенно раздражает сначала наносить тушь для объема, потом для длины, а затем завивать щипцами. Просто ненавижу эти ужасные металлический щипцы!
Я очень много слышала про различные долговременные процедуры для ресниц. От наращивания я сразу отказалась. Во-первых, что-то искусственное у меня в глазу – это точно нет, а во-вторых, раздражает большое количество всяких «нельзя». Нельзя носить линзы, мочить (как же без бассейна?), нельзя тереть глаза, спать нужно аккуратно, чтобы не помять ресницы и т.д. Любые ограничения – это сразу нет!

Что такое ламинирование ресниц
А вот ламинирование ресниц меня заинтриговало. Особенно заявление, что мои ресницы буду длинными и подкрученным 24/7 без всяких ограничений и запретов. Делай, что хочешь.
Эффект держится около 10 недель, потом новые реснички отрастают и так как они не подкручены, то придется или ждать, пока состав полностью не смоется, или повторить процедуру.
И вот я решила попробовать. Процедура заняла чуть больше часа. Сначала мои реснички приклеили к специальным силиконовым валикам, затем по очереди наносили разные составы и краску. Сразу хочу сказать, что у меня паническая боязнь замкнутого пространства и темноты. Я очень переживала, как я буду лежать так долго с закрытыми глазами в абсолютной темноте. Но все прошло просто отлично! Во-первых, с каждым составом я лежала минут 10, то есть каждые 10 минут ко мне подходила Даша и что-то делала. Во-вторых, меня никто не оставлял одну, а за приятной беседой время пролетело незаметно.
Когда все было готово, и я увидела свои ресницы, я была в восторге! Красивые, черные, длинные, идеально подкрученные ресницы, которые выглядели очень натурально! Это было сто процентов попадание! Именно то, что я хотела.

Тушь после ламинирования
Возникает вопрос, а можно ли пользоваться тушью для ресниц после биоламинирования? Отвечаю: можно!
Если вы собрались на вечеринку и хотите еще длины и объема, достаточно нанести чуточку туши и вот вам вечерний образ. Мне понравилось пользоваться тушью спустя примерно месяц после процедуры. Таким образом я подкручивала новые реснички, и они выглядели так же, как те, на которых был состав.

Ламинирование ресниц – это вредно?
Я спросила у Даши (специалист по ресницам в Сафине), а может ли что-то пойти не так? Может не получится? Может ли быть биоламинирование вредным? И получила ответ, что, если делать процедуру в салоне у опытного мастера, который работает только с проверенными составами (в Сафине работают с соcтавом YumiLashes. Это самый безопасный и полностью гипоаллергенный состав), то бояться абсолютно нечего. Никакого вреда эта процедура вам не нанесет, а наоборот укрепит реснички.

Повторное ламинирование
В заключении хочу сказать, что я однозначно буду делать эту процедуру снова и снова. Потому что это очень удобно, а всем известно, что к хорошему быстро привыкаешь:) Самое главное для меня – это то, что это мои натуральные ресницы, которые никак не повредили. Они, наоборот, напитались кератином и пигментом. А еще я могу не отказываться от своего ритма жизни. Сейчас иду в бассейн, а моим ресничкам все равно!

Leave a Response