Лицо

Процедура, которая творит чудеса: вся правда об Альгинатной маске

Альгинатная маска – безусловный лидер по популярности среди салонных процедур. Вы получаете мгновенный результат, Мгновенное преображение. Вы чувствуете, как ваша кожа отдохнула, стала свежей, мягкой и натянутой.

   1. ЧТО ТАКОЕ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА

альгинатная маскаГде-то в 60-х годах нашего столетия английский биохимик Мур Стенфорд в ходе научного эксперимента экстрагировал йод из бурых водорослей и абсолютно случайно получил побочный продукт, альгингат, который прославил его в мире косметологии по всему миру. В состав альгината входит комплекс солей и гиалуроновая кислота. Также Альгинат обладает способностью застывать в резиновую субстанцию. Косметический эффект такого сочетания обеспечил невероятный успех в индустрии красоты.

   2. КОМУ ПОДХОДИТ

Альгинатные маски подходят всем типам кожи.

  • Для комбинированной и жирной кожи она окажет противовоспалительный и успокаивающий эффект, а также очистит, глубоко увлажнит, поспрособствует выводу токсинов и нормализации работы сальных желез, уберет лишнюю пористость.
  • Возрастная кожа становится более эластичной, свежей, уменьшается отечность, разглаживаются мелкие морщинки. Альгинатная маска обладает отличным лифтинг эффектом.
  • Сухую кожу альгинатная маска насытит влагой и освежит.

3. КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

  • Сначала косметолог удалит косметику и очистит кожу
  • Затем наносится легкий пилинг
  • После пилинга наносится сыворотка
  • Затем толстым слоем наносится маска
  • Через 20-30 минут маска удаляется (она напоминает слепок лица)
  • Завершающий этап – нанесение сыворотки и крема + легкий массаж

Хочу обратить внимание, что альгинатная маска полностью покрывает лицо, включая глаза и губы! Вам прийдется молчать и лежать в темноте с закрыми глазами все 20-30 минут.

В заключении хочется сказать, что это очень достойная процедура, которую обязательно стоит попробовать. Можно читать сотни ревью и отзывов, но вы никогда не прочувствуете эффект, если не протестируете альгинатную маску на себе.
Альгинатная маска, как и большинство процедур имеет накопительный эффект. Чем дольше делаете, тем лучшн результат. Но альгинатная маска также может быть отличным экспресс уходом, когда вам срочно нужно привести себя в порядок перед каким-то важным мероприятием, например перед свадьбой, юбилеем, корпоративом или важной встречей.

Tags : featured

Leave a Response