Тело

Как происходит депиляция глубокого бикини?

Этот вопрос особенно волнует тех, кто решился сделать депиляцию глубокого бикини впервые. Постараемся развеять все страхи и переживания и подробно описать что и как обычно происходит во время процедуры.

Сразу хочется сказать, что все стеснения нужно отбросить. Для мастера по депиляции удаление волос, в том числе, в области бикини – это обычная каждодневная работа. Поэтому однозначно не стоит переживать, что у вас волосы слишком длинные или слишком короткие и так далее.

Следующий популярный вопрос касается обезболивающих кремов. Сразу скажу, что мы ни разу не пользовались подобными средствами. Мы не видим в этом абсолютно никакой необходимости. Процедура депиляции глубокого бикини может быть немного болезненной в особо чувствительных местах. В целом, ощущения вполне терпимы, чтобы можно было обойтись без анестезии:)

У нас в кабинете, как и в салоне в целом, очень приятная, позитивная и располагающая к релаксу атмосфера. Вы заходите в наш уютный кабинет, мастер выходит и у вас есть время снять одежду до пояса и комфортно прилечь на удобную кушетку. У нас в кабинете приятная температура. Вам не будет ни холодно, ни жарко. Хотя стоит отметить, что в первый раз из-за сильного волнения девушки могут сильно потеть. И это абсолютно нормально.

1. Мастер начинает процедуру депиляции глубокого бикини с обработки поверхности кожи специальным средством с антисептическим эффектом. Это средство подготавливает кожу и волоски к нанесению воска (или сахарной пасты).
2. Мастер всегда для каждого клиента использует новые одноразовые перчатки, шпатели, простыни и все остальные расходники.
3. На подготовленную кожу небольшой полоской шпателем наносится расплавленный воск. Как правило, воск немного выше температуры тела человека, поэтому вы можете почувствовать тепло. Если вам горячо, обязательно скажите мастеру. Людям с очень нежной и чувствительной кожей воск наносится минимальной температуры, чтобы избежать раздражения. После нанесения, воск застывает в течении нескольких секунд, а затем резким движением (рука мастера уже делает это на автопилоте:)удаляется против роста волос. Делается депиляция глубокого бикини от края к центру.
4. Сначала удаляем волосы с одной половины, затем переходим ко второй. У многих женщин волосы растут не только на коже, но и на слизистой. Это нормально. Такие волосы тоже без труда удаляются.
5. Далее мастер просит вас перевернуться на живот или на бок (как кому удобнее). Завершающий участок – волосы между ягодиц. Этот этап длится быстро и абсолютно безболезненно.
6. Если остались какие-то очень короткие волоски, которые не смог захватить воск, мастер удаляет их с помощью пинцета.
7. Далее вся кожа, на которую наносился воск обрабатывается специальным средством, которое увлажняет, питает кожу и предотвращает последующее врастание волос.
8. После завершения процедуры мастер выходит из кабинета, и вы спокойно одеваетесь, идете домой и наслаждаетесь гладкостью своей кожи!

Tags : featured

Leave a Response