Волосы

Кому нужна полировка волос?

У нас в салоне появилась новая бомбическая услуга для обладательниц посеченных кончиков, которая позволит сделать волосы гладкими, убрать пушистость и при этом сохранить длину! Сегодня речь пойдет о полировке волос.

  1. Что такое полировка волос?
  2. Какой эффект будет после полировки волос?
  3. Сколько длится эффект от процедуры?
  4. Как часто можно делать полировку волос?
  5. Как долго длится процедура?
  6. Чем полировка волос отличается от кератинового выпрямления?

Что такое полировка волос?

Полировка волос – это стрижка посеченных кончиков с помощью специальной машинки. В ходе такой стрижки прорабатывается абсолютно каждый волосок на вашей голове. Полировка удаляет все посеченные кончики за одну процедуру. Самое главное то, что густота и объем не страдают. Специальная машинка срезает лишь поврежденные кончики волоса, оставляя длину практически без изменения. Почему практически? Потому что в комплекс полировки волос входит стрижка одним срезом, то есть подравнивание кончиков. Эта процедура никак не влияет на вашу длину, но позволяет оздоровить волосы.

Какой эффект будет после полировки волос?
Полировка волос позволяет удалить сухие, ломкие и посеченные кончики волос. После процедуры вы получаете волосы, которые не пушатся, не путаются и намного легче расчесываются. Помимо этого, после процедуры мы наносим на волосы специальную супер-питательную маску, которая оздоравливает волосы и делает их более живыми и гладкими.

Сколько длится эффект от процедуры?
Конечно же эффект и его продолжительность зависят от состояния ваших волос до процедуры и ухода после. В среднем мы рекомендуем повторять полировку волос примерно один раз в 3-6 месяцев. Если после процедуры вы будете активно пользоваться стайлерами и утюжками, то посеченные волосы к вам вернутся и процедуру нужно будет повторить снова.

Как часто можно делать полировку волос?
Повторять процедуру нужно по мере необходимости. Делать ее слишком часта нет смысла. Раз в 3-6 месяцев будет вполне достаточно. Но если вы обнаружили у себя вновь посеченные волосы, то можно повторить процедуру, не дожидаясь указанного интервала.

Как долго длится процедура?
Вся процедура длится примерно 1,5 -2 часа. Продолжительность зависит от длины и густоты волос. Мастер прорабатывает каждую прядь, каждый волосок, поэтому невозможно сделать процедуру быстро и в то же время качественно. На волосы также наносится спа-уход, подравниваются кончики, что также займет время.

Чем полировка волос отличается от кератинового выпрямления?

Полировка волос – это не косметическая процедура, а уходовая и лечебная.
Эта процедура не может изменить плотность и структуру ваших волос. Вьющиеся волосы после полировки останутся вьющимися. Если у вас пористые, сильно поврежденные волосы, то вам желательно сочетать полировку с процедурами по реконструкции или восстановлению волос.
Полировка волос – это однозначно лучший способ избавиться от посеченных и сухих кончиков не убирая длину.

Tags : featured

Leave a Response