БроуБар

Можно ли красить тушью ресницы после ламинирования?

Мало кто из нас может похвастаться идеальными натуральными ресницами. Нам всегда хочется сделать взгляд выразительным. Сначала в нашем арсенале были туши для ресниц различных эффектов, потом появились накладные ресницы, затем стало модным наращивание. А сейчас, когда в моде все натуральное и безопасное, процедура ламинирования ресниц находится на пике популярности!

Содержание:
Можно ли пользоваться тушью для ресниц после процедуры ламинирования?
Какую тушь выбрать?
Наши рекомендации

Всего час с небольшим вашего времени, несколько абсолютно безопасных и гипоаллергенных составов и на ближайшие 2-3 месяца у вас шикарные ресницы! Более того, ламинирование ресниц – это абсолютная новинка косметологии. Благодаря этой процедуре ресницы насыщаются кератином, пигментом и витаминами. Ламинирование ресниц способствует их более активному росту.

У многих девушек часто возникает вопрос: а можно ли пользоваться тушью для ресниц после процедуры ламинирования?

Ответ: да, можно.

Главное воздержаться первые сутки после процедуры. А дальше никаких ограничений. Можно пользоваться любой косметикой.

Хозяйке на заметку:
Красить ламинированные ресницы одно удовольствие, так как изгиб уже есть, нет необходимости надавливать, нужно только придать чуть больше выразительности взгляду. Вам понадобится совсем немного туши. Аккуратно прокрасьте реснички от самых корней. Не усердствуйте, чтобы не перегружать ресницы.

Какую тушь выбрать?
Каких-то особых ограничений или специальных рекомендаций нет. Можно пользоваться привычной вам тушью. Желательно, чтобы она было гипоаллергенной и с хорошим сроком годности. Еще очень важно, чтобы тушь можно было без особых усилий удалить с ресниц.

Наши рекомендации:

  • Не стоит умываться слишком горячей водой
  • Пользуйтесь скрабами и масками аккуратно
  • Регулярно расчесывайте реснички
  • Увлажняйте ресницы маслом (или используйте специальную сыворотку YumiLashes)

Leave a Response