Тело

Депиляция пленочным воском

  1. Преимущества пленочного воска
  2. Что такое пленочный воск
  3. Что входит в состав пленочного воска

Совершенно нормальное явление для каждой женщины – это избавиться от нежелательной растительности на коже. Во все времена волосы на женском теле означали неухоженность и неопрятность. Гладкая кожа придает уверенности в себе в любой ситуации. Мировые косметические бренды каждый год разрабатывают все новые и новые средства для избавления от нежелательных волос. Пленочный воск как раз и является одним из таких изобретений. Это уникальный продукт, у которого нет аналогов. Многие мастера считают его лучшим средством для депиляции деликатных зон.

В студии красоты “Safina” мы используем профессиональные итальянские воски марки ItalWax.

Каковы же преимущества пленочного воска?

Во-первых, он, как и шугаринг, имеет более низкую температуру плавления. Если обычный воск плавится при температуре +50 градусов, то пленочный воск плавится при температуре уже +40 градусов. Это полностью исключает вероятность получить ожог и совершенно не шокирует кожу.
Во-вторых, пленочный воск можно наносить в разных направлениях, не обязательно по ходу роста волос.
В-третьих, пленочный воск имеет очень мягкую и эластичную структуру при застывании, тем самым он может повторять форму неровных поверхностей кожи.
В-четвертых, он может удалять самые короткие волоски от 1 мм.
В-пятых, пленочный воск в целом делает процедуру депиляции более комфортной, поэтому он подойдет даже для очень нежной, чувствительной и склонную к аллергии кожи.

Что такое пленочный воск?
Пленочный воск – это разновидность горячих восков для депиляции. Он называется пленочным, потому что при застывании превращается в пластичную пленку. Это стало возможным из-за входящих в состав масел. Эти масла увлажняют и питаю кожу во время процедуры депиляции. Пленочный воск принимает форму тела, обволакивает каждый волосок и предотвращает обламывание.

Что входит в состав пленочного воска?

Помимо натуральной сосновой смолы, пчелиного воска и парафинов пленочный воск содержит в своем составе:

  • масла, которые питают и смягчают кожу
  • экстракты растений, обладающие заживляющим и успокаивающим эффектом азулен, который снимает воспаление и успокаивает кожу
  • масло чайного дерева, которое оказывает дезинфицирующий эффект
  • оксид цинка, который работает как анестезия и уменьшает болезненные ощущения

Tags : featured

Leave a Response