Лицо

Скульптурно-моделирующий массаж лица

Что такое скульптурно-моделирующий массаж?
Как происходит моделирующий массаж?
Какой эффект от моделирующего массажа?
Кому подходит такой массаж?
Что такое букальный массаж?

Что такое скульптурно-моделирующий массаж?

Скульптурно-моделирующий массаж – это авторская методика лифтинг массажа лица, которая сочетает несколько индивидуально подобранных техник, включая всем известный Букальный массаж. Такой массаж часто называют фитнессом для лица, так как он позволяет проработать абсолютно все мышцы, в том числе те, к которым невозможно  подобраться снаружи, поэтому его смело можно назвать достойной альтернативой уколам красоты или пластической хирургии. В ходе массажа происходит работа над лимфотоком, укрепление сосудов. Как следствие – лифтинг, борьба с куперозом и отеками, разглаживание кожи лица.

Как происходит моделирующий массаж?
Процедура массажа длится примерно 60 минут. За время процедуры косметолог прорабатывает наружные и внутренние мышцы лица, область вокруг глаз, губ, а также шею и зону декольте.
Массаж может проводиться с использованием специальных масел либо с применением энзимных пилингов. Мастер подбирает массажное средство исходя из индивидуальных особенностей кожи. Завершается процедура маской, которая позволяет успокоить кожу и усилить результат массажа.

Каков же эффект?

– разглаживаются мелкие морщинки (глубокие заломы не исчезнут, но станут значительно менее заметными)
– снижается отечность, лицо становится визуально худее
– подтягивается овал лица, разглаживаются носогубные складки
– происходит тренировка и укрепление мышц лица
– разглаживаются мимические морщины
– подтягивается лишняя кожа
– производится глубокое очищение и клеточное обновление кожи
– антистрессовый эффект. Массаж устраняет усталость и напряжение.

Кому подходит скульптурно-моделирующий массаж?
В первую очередь, мы рекомендуем такой массаж женщинам, имеющим признаки возрастных изменений кожи. Это могут быть мелкие морщинки или глубокие заломы, усиление пигментации, отечность, потеря овала лица, обвисание кожи, выраженные носогубные складки, потеря эластичности кожи лица. До появления скульптурно-моделирующего массажа все это корректировалось дермальными филлерами, ботоксом или даже пластической хирургией. Однако сейчас все эти возрастные изменения отлично поддаются значительной корректировке при помощью данной процедуры.
Для получения наилучшего результата мы рекомендуем проходить скульптурно-моделирующий массаж курсом по 10 процедур. Желательно повторять курс раз в 6 месяцев.
Однако эффект вы увидите уже после первой процедуры!

Ликбез: что такое букальный массаж?

Внутренние мышцы прорабатываются именно во время Букального массажа. Все, кто пробовал этот массаж, говорят про него что-то типа: «Оой. Ну он такой. Странный». И делают круглые глаза. Дело в том, что букальный массаж и правда странный – он выполняется… через рот. Эту методику изобрела француженка Жоэль Сиокко, косметолог и биохимик. Суть метода – в глубокой проработке лицевых мышц, даже тех, которые никак снаружи не достать.
Во время Букального массажа мастер надевает одноразовые перчатки и просит вас открыть рот – и да, это довольно необычные ощущения. Один палец скользит по внутренней поверхности губ и щек, второй – по внешней, тщательно разминая жевательную, скуловые, круговую мышцы. Ощущения во время массажа похожи на перекатывание шарика во рту. Такое ощущение сохраняется и на следующий день после массажа и это абсолютно нормально.

Tags : featured

Leave a Response