БроуБар

Биоламинирование ресниц Yumi Lashes: и можно забыть про тушь!

У нас, женщин, есть только два оружия: тушь для ресниц и слёзы. Но мы не можем использовать оба одновременно /©️Мэрилин Монро

С появлением биоламинирования ресниц Yumi Lashes теперь можем!
Всем известно, что наши девушки любят использовать макияж намного чаще, чем, например, европейские. Мы всегда хотим выглядеть красиво, ухоженно и дорого. И многие из нас не представляют свою жизнь без туши для ресниц. Только длинные, черные, подкрученные ресницы делают взгляд выразительным и ярким.

Не высыпаетесь по утрам? Надоело тратить драгоценные минуты на макияж? Тогда читайте дальше.

Сегодня я хочу рассказать вам о новой процедуре Биоламинирования ресниц, которая не только поможет сэкономить лишние минутки для сна по утрам, выглядеть натурально и комфортно в любой жизненной ситуации, но еще и одновременно будет лечебным уходом для ресниц.

В студии “Safina”мы делаем Биоламинирование составом Yumi Lashe. Он самый популярный в Европе, а не так давно появился и у нас в Беларуси. Все, что было до Yumi Lashe, это была обычная химическая завивка. Только Yumi Lashe добавили в состав кератин. Благодаря этому реснички не портятся, а наоборот укрепляются. Они не истончаются и не выпадают.
Этот состав абсолютно безопасен. После процедуры вы можете не менять свою привычную жизнь.

  • Можно пользоваться абсолютно любой косметикой
  • Носить контактные линзы
  • Ходить в бассейн и сауну, плавать в соленой воде и т.д.

Биоламинирование для тех, кому важно выглядеть натурально, кто не любит наклеенных кукольных ресниц. После процедуры ресницы выглядят так, как будто вы просто нанесли тушь и подкрутили ресницы щипцами.

Главные преимущества биоламинирования ресниц:

  • Комплексное восстановление, укрепление, питание и увеличение объема. Наполнение ресниц пигментом.
  • Натуральный внешний вид. Даже при самом придирчивом осмотре ресницы выглядят естественно. Они такие же, как природные, только лучше.
  • Быстро. Процедура занимает всего 1,5 часа.
  • Это надолго. Держится на ресницах два-три месяца. Если мастер предложил тебе сделать повторную процедуру ранее, чем через 2 месяца, мой совет сменить мастера.
  • Питание и уход. Состав содержит витамины и натуральные микроэлементы, которые питают ресницы, делают их здоровыми и прочными, способствует росту новых ресничек.
  • Отросшее ламинирование не будет заметно. Состав не вымывается. Реснички отрастают и изгиб становится чуть менее заметным, а потом возвращаются в первоначальный вид. (Согласитесь, что наращенные ресницы, когда часть приклеенных ресничек отвалилась, а часть своих выпала, выглядят очень неопрятно).

Теперь о том, как проходит процедура.

Процедура Биоламинирования ресниц в салоне состоит из трех этапов: лифт, фикс, нуришь.

  1. На силиконовую накладку укладываются реснички. На них наносится состав ЛИФТ, который делает структуру ресниц пористой, чтобы хорошо впитать все полезные вещества.
  2. Затем наносится ФИКС. Он фиксирует форму ресничек.
  3. Третий этап – НУРИШЬ. Этот последний этап наполняет ресницы полезными веществами, краской, обволакивает кератином. Именно в этот момент происходит утолщение и удлинение ресниц, а также их питание и защита.

 

Примеры работ

ламинирование ресницYumiLashes ламинирование ресницбиоламинирование ресниц

 

2 комментария

Leave a Response