Ногти

Наращивание ногтей Минск

наращивание ногтей минск

Если вы мечтаете о ярком маникюре, но никак не знаете, как отрастить ногти, если у вас ломкие ногти, если на ваших ногтях не держится гель лак, то на помощь приходит наращивание ногтей. Наращивание ногтей – это настоящее спасение для многих женщин. О процедуре наращивания ногтей всегда существовало много противоречивых мнений. В этой статье разбираемся, что такое наращивание, кому стоит, а кому не стоит делать наращивание ногтей Минск, а также развеиваем все мифы и домыслы.

Что такое наращивание ногтей?

наращивание ногтей минск

Наращивание ногтей – это процедура по искусственному увеличению длины ногтей, а также коррекции дефектов. Наращенные ногти выглядят не очень эстетично без покрытия, поэтому после наращивания ногтей всегда следует покрытие гель лаком. Наращенные ногти, покрытие гель лаком визуально ничем не отличаются от натуральных длинных ногтей. Особенно элегантно смотрится наращивание френч.

Какое наращивание лучше гелевое или акриловое?

На сегодняшний день в Минске существует два основных вида наращивания ногтей: гелевое наращивание и акриловое наращивание. Можно задаться вопросом, какое наращивание ногтей лучше. Честно сказать, однозначно трудно ответить.

Акриловое наращивание появилось первым. Нэйл индустрия позаимствовала у стоматологии материал акрил, которым собственно первые мастера по наращиванию ногтей и моделировали длину ногтя. Однако у акрила было много недостатков. Во-первых, неприятный запах (есть мнение, что акрил часто вызывает аллергию), во-вторых, неэластичность. Акриловые ногти очень прочные, но абсолютно не эластичные. С акрилом сложнее работать, так как он застывает при естественных условия, но очень быстро, поэтому мастеру нужно успеть смоделировать ноготь до того, как материал застыл.

Гелевому наращиванию сейчас отдают предпочтение большинство мастеров по маникюру. Гель не имеет резкого запаха, не вызывает аллергию, с гелем легко работать, так как он застывает в лампе. Гелевые ногти очень напоминают по структуре натуральные, так как они эластичные и прозрачные.

Как происходит наращивание ногтей?

До того, как приступить к процедуре, мастер снимает предыдущие наращенные ногти. Снятие происходи при помощи фрезы. Далее выполняется маникюр, то есть обработка кутикулы. Теперь можно приступать к моделированию ногтей.

Чаще всего наращивание ногтей Минск выполняется на формах. Формы крепятся к натуральному ногтю снизу. Далее кисточкой наносится гель, который сушится в лампе. Постепенно мастер формирует длину и изгиб ногтя. Формы удаляются, поверхность шлифуется, обезжиривается и наносится гель лак.

Как часто нужно делать наращивание ногтей?

Наращивание ногтей не желательно «перенашивать». Рекомендуется делать коррекцию ногтей не реже одного раза в месяц. Это особенно важно, если у вас длинные ногти.

Можно ли делать наращивание на короткие ногти?

Наращивание можно делать на короткие ногти, потому что длина все равно максимально убирается перед процедурой. Собственно, наращивание ногтей и было придумано для коротких ногтей.

Наращивание портит натуральные ногти?

Очень часто бытует мнение, что наращивание, как и долговременное покрытие, портит ногти. Это и правда и неправда одновременно. Большинство страхов связано с вопросом о том, что ногти не дышат под слоем геля. Здесь хочется сразу же развеять этот миф: ногти – это атавизм. Ногти не обладают способностью дышать. Ногтевая пластина получает кислород из кровеносных сосудов, которые расположены под ней. Поэтому наличие геля или гель лака никак не влияет на «дыхание» ваших ногтей.

Однако гель и гель лак сушат ногтевую пластину. Иногда даже могут появляться белые пятнышки. Поэтому желательно делать перерывы в наращивании и давать ногтям возможность восстановиться. Достаточно одной-двух недель отдыха в году.

Что лучше гель лак или наращивание?

Это абсолютно разные процедуры. Если ваша длина ногтей вас устраивает, гель лак держится хорошо, то смысла делать наращивание нет. Но если вы не можете отрастить ногти, или хотите красивый маникюр к определенному событию, то наращивание как раз придет вам на помощь.

Сколько стоит наращивание ногтей в Минске?

Наращивание ногтей в Минске всегда стоит дороже, чем гель лак. Во-первых, время работы значительно дольше, ведь наращивание ногтей длится примерно три часа. Во-вторых, для наращивания ногтей нужно больше расходных материалов, чем для долговременного покрытия. Отсюда и цена.

Наращивание ногтей ребенку?

Этот вопрос часто задают дети школьного возраста. Мы в студии Сафина не наращиваем ногти детям. Детская ногтевая пластина находится в стадии формирования, она хрупкая и ее легко повредить. Поэтому, девочкам 12-14 лет совершенно однозначно нельзя делать наращивание ногтей.  

Хотите сделать наращивание ногтей, а также качественный маникюр Пушкинская Минск? Будем рады пригласить вас у нам в студию Сафина.

Tags : featured

Leave a Response

Запись онлайн