Волосы

Окрашивание волос Минск

окрашивание волос минскокрашивание волос минск

Большинство женщин в Минске относится к процедуре окрашивания волос очень серьезно. Ведь, например, неудачный маникюр можно переделать, а вот отрастить испорченные волосы не так просто. Именно поэтому, чтобы результат окрашивания волос вас порадовал, очень важно, во-первых, доверять свои волосы только профессиональному колористу, во-вторых, определиться, какое окрашивание волос Минск вы хотите, и детально объяснить это мастеру.

Очень часто «домашние окрашивания» настолько портят волосы, что мастеру приходится очень сильно потрудиться, чтобы исправить неудачный цвет. И, кстати, это не всегда бывает возможно. Иногда после домашнего осветления приходится убрать половину длины волос, а вот если вы покрасили волосы хной, а потом решили стать блондинкой, то вам, к сожалению, вряд ли поможет даже самый талантливый колорист. Та же история и с кератином. Если вы недавно сделали кератиновое выпрямление, то придется подождать, пока состав вымоется из волоса, прежде чем делать окрашивание волос.

Сейчас вернемся ко второму пункту. Предварительная консультация перед окрашиванием волос – это очень важный этап в осуществлении окрашивания вашей мечты. На консультации вы должны максимально понятно объяснить мастеру, какой эффект вы хотите и какой точно не хотите. Найдите фото окрашиваний, которые вам нравятся и фото результата, который вы точно не хотите. Еще один момент, почему так важно для окрашивания волос обращаться к парикмахеру-стилисту: вы можете найти очень красивые фото моделей и инста див с шикарным платиновым блондом, но если у вас, например, бледная кожа или круглое лицо, то такое окрашивание волос вас совершенно точно не украсит. А опытный парикмахер-колорист сможет своим профессиональным взглядом посоветовать, какой цвет волос подойдет именно вам, учитывая все ваши индивидуальные особенности, чтобы ваш образ смотрелся гармонично.

Есть, кстати, такая техника окрашивания как контуринг, которая вообще помогает смоделировать овал лица! О том, что такое окрашивание волос контуринг, можно подробнее почитать тут.

 Как правило консультация абсолютно бесплатная, в некоторых салонах с вас даже не возьмут деньги за тест прядь. Консультация перед окрашиванием волос требует только вашего времени, но взамен вы получаете полную уверенность в результате.

Очень часто клиенты называют сложное окрашивание мелированием или говорят, что хотят осветлить только кончики или наоборот окрасить только корень, но так, чтобы получилась растяжка цвета. Чтобы не вводить в заблуждение мастера и самим разбираться в видах окрашивания, мы подготовили подробный гайд по самым популярным техникам сложного окрашивания.

Мелирование

Мелирование в Минске – это так сказать «вечная классика». Мелирование – это обесцвечивание отдельных прядей волос. Пряди могут быть узкими или широкими, мелирование может быть по всей голове, частично или прикорневое.

Балаяж

Балаяж в Минске – это модная модное окрашивание волос, которое кратно можно описать, как эффект выгоревших на летнем солнце волос.

Омбре

Омбре – это техника окрашивания волос, которая представляет собой растяжку цвета или переход от темных корней к очень светлым кончикам. Омбре в Минске очень популярное окрашивание у блондинок.

Аиртач

Аиртач в Минске стали делать относительно недавно. Если сравнивать, например, с окрашиванием балаяж. Слово айртач (airtouch) переводится как прикосновение воздуха. Такое название окрашивание аиртач получило благодаря особой технике выдувания волос с использованием фена.

Контуринг

Контуринг в Минске стал очень популярным окрашивание в 2020 году. На первый взгляд – это банальное осветление передних прядей или челки. Одна не все так просто! Читайте подробнее по ссылке.

Tags : featured

Leave a Response

Запись онлайн