Волосы

Окрашивание омбре Минск

омбре минск

Окрашивание омбре – это и есть всем известная растяжка цвета. Омбре – это плавный переход от темного к очень светлому, причем видимый переход. Чаще всего мы видим омбре на блондинках. Окрашивание омбре Минск – это темный корень, который постепенно переходит в высветленные кончики.

омбре минск

Такое окрашивание волос в Минске – это настоящее спасение для темноволосы девушек, которые красятся в блонд. Вам больше не нужна ежемесячная коррекция цвета в виде окрашивания отросших корней. Именно вечно отрастающие корни придают небрежный вид обычному мелированию на темных волосах.

Однако, если вы сделали омбре в холодных пепельных или платиновых оттенах, то будьте готовы один раз в месяц, максимум два приходить в салон красоты на тонировку. Пепельный блонд – самый сложный цвет в уходе. И даже, если вы будете пользоваться специальными синими и фиолетовыми шампунями после окрашивания волос, холодный оттенок все равно со временем пожелтеет и напомнит вам о необходимости обновить цвет.

Окрашивание омбре может выглядеть как достаточно консервативно, так и яроко и даже вызывающе. Речь идет о цветном омбре. Цветное омбре часто выбирают молодые девушки, которые хотят выделиться. Розовое или синее омбре на волосах никогда не останутся незамеченными. Стоит также отметить, что омбре на рыжих волосах получило отдельное название – сомбре. А Омбре в холодных серых тонах называется громбре.

Tags : featured

Leave a Response

Запись онлайн